Нас небо бережет?

Меня так в этой жизни потрепало
И небо мне ни в чем не помогло,
Ушло из жизни близких и друзей немало,
Как будто небо издевается назло.

Я много раз ходил по жизни краю,
Остался жив, почти что невредим.
Зачем все это мне теперь не знаю,
Когда нужней гораздо было им.

Вы говорите небо нас оберегает?
Но в случае моем спасает алкоголь.
Как мне теперь их рядом не хватает,
А он мне притупляет эту боль...


Рецензии