Правильная

Это когда глаза закрываешь
А в них кругом уют
В душе всегда согревают
А в сердце всегда поймут
Когда вместе и взаимно
Это правильная и настоящая
В которую открыто и интимно
Вливается жизнь проходящая
Да, это всё о любви
В которой неразлучные руки
Песни, фильмы, стихи
Книги, романсы, звуки
В троллейбусе или мерседесе
Общага или особняк
Когда любящие вместе
Всё это не важно никак
Общие чувства навсегда
Как будто татуировка
Не сотрет их ничто никогда
Не по зубам даже дикому волку
Любовь боится одного
Когда она становится нелюбима
А еще страшнее от того
Когда она не взаимна


Рецензии