Сестре Ники Турбиной

Во дворе у дома памятного
Машеньке в коляске,
Совестью иль болью нанятый,
Пел до ночи сказки.

Так же в небе машут лапами
Звёздные медведи,
Провожая деток с папами
В даль, где все – соседи.


Рецензии