Осень

Осень-время пробуждаться рано
Когда еще влажно
-туманно
И в молочном сумраке тают огни.
Кофейно греться внутри,
Наполнять себя ароматом
Любоваться вечерним закатом,
Вспоминать летние дни.
Слушать и слышать себя изнутри,
Верить что лучшее еще впереди.
До одури вдыхать сырость ночи,
Потом кутаться, согреваться
С горячим чаем в руках улыбаться,
Думать о новом пути.
Книги-книги, особо нужны
-источник мудрости и новизны...
Осени нужно просто отдаться, вбирать, заполнять, открываться
Ощутить прилив чистоты.
Осень- это время души...


Рецензии