Нептун

Иногда,  меня, тошнит от этого города
Нет, не совсем от него.
От людей, проходящих мимо
Сводит скулы, зубы кусают губы
Будто Земля превратилась в Нептун
Бушующем вихрем, унося опавшие листья.
Уносит туда, где нет никого.
Вот бы скорее туда.
Скорее Нептун увидеть в живую.


Рецензии