Вспыхните Солнцем!

Мы вынуждены постоянно балансировать между Утопией и Реальностью. Но в мире, полном разрушений и войн, оставьте мне веру.

Нет, не упование на силу и милость Высшего Разума. А веру в новый мир, построенный новым обществом.

Каждый волен стать тем самым, основателем – первопроходцем эпохи освобождения…от старых привычек, от склонностей к бегству и смирению.

Мы говорим себе: что это было с нами? Почему чужие идеи мы стали считать своими? Когда мы успели забыть о нашей воле, о нашей способности действовать, о роли высших ценностей, о благородстве духа, об этике и чуде человеческой жизни?

Оставьте ваши идеи себе. У нас появились свои.

Мы отвергаем тот страх, который вы нам пытались внушить. Мы чувствуем что-то сильнее страха. Наши сердца зажглись, будто звезды в просторах космоса.

Холодный ветер едва ли потушит наш пыл. Этот огонь питается верой и знанием: каждый может попасть в новый мир, прямо сейчас, если сможет зажечь это веселое пламя, толкающее к утверждению личности, несущей знамя своей эволюции.

Смейтесь. Рождайте сомнение. Или вспыхните Солнцем.


Рецензии