***

Жестокость мира не понять,
Да, у каждого из нас
Свая причина улыбаются.
У каждого из нас
Свой повод расставаться.
Жестокость мира не понять,
Да, у каждого из нас
Свой повод быть счастливым,
У каждого из нас
Свой повод быть любимым.
Жестокость мира не,
Нищий, протянет руку
С чистой в сердце.
И с завистью, Можор,
С высока плюнет тебе в душу.
Да... Жестокость мира не понять!
Как не понять Можор
Ценность доброты бродяги!


Рецензии