Хотелось бы для Pussy Riot

Твой пол - отметка в паспорте - не более,
Чтобы стать Человеком - нужна ещё и сила воли.
Твой возраст- просто хлам на антресоли
Если ты не понял, не сломал себя, не перестроил.

Твои дети это лишь восторга краткий возглас,
Фертильность дана многим, в отличие от мозга.
Ты боишься чужим стать, поэтому кроткий
Ты хуже, чем копия брендовой шмотки

Постой. Можно быть ****ой, но думать головой
Просто будь собой, хоть это геморрой.
Жаль, что ты мертвый хотя такой молодой.


Рецензии