Мыслей круговод

Где у формы грешные шторки?
Там с корней слов иголки.
Разрывают клетки корки.
Только так растут цветки,
с мозга светят снов угли.
Написали в текст зари-
мысли круговод души.
  20.10.18. 23-15


Рецензии