А жирна ли то шамайка

Ты сначала угадайка
А жирна ли то шамайка?
На каспийских на морях
Ловят их и якорят

Их не каждый правда ест
По  три штуки за присест
Очень жирна, дорогая
Да у нас и жизнь ну злая

Деньги лишь у лиходеев 
Ну а вы как бы хотели
За бесценок рыбу взять
Отвали хоть сотен пять

Ой ты ж мама дорогая
Ах цена какая злая
Сахар как вприглядку пьем
Так шамайку и сожрем

Вытрем губы типа ели
Как купить вы что сдурели?
Можно запах то  купить
И бесплатно чем не жизнь


Рецензии