Время грусти и печали

Увяданием Природа
В царстве Времени больна.
Ждёт печального исхода:
Ни то смерти, ни то сна?

Утомилися восходы –
Осень правит! Не Весна.
Зной сменил осенний холод.
В листопад погружена.

Под лиловые закаты
Входит вечер в наши хаты.
Листья золотом горят.

Время грусти и печали.
Звонкой жизни окончанье.
Года Нового Заря!

8, Жовтень, лето 7527 от С.М.З.Х.


Рецензии