Моим детям

.....
Писать о том, как я богата,
Краснеть от слёз и прятать их?
И, отделив от чувств своих,
Забыть о том, что было свято?

Когда летит багряный лист
С воспоминанием утраты,
Нужна ли вам я, как когда-то?
И путь мой к вам всё так же чист?
.....
20.10.2018г.


Рецензии