Лучик, Света

                Своей однокласснице Х.С.С.
                “Никто не сможет понять тебя лучше, чем тот,
                кто шёл с тобой, по одной тропе”. ~ А.Б. 

Я иногда с приходом грусти,
Смотрю на фото, где мы с тобой,
И память, через кровь по венам,
По нервам, через Душу,
Меня в то время, уже другого пустит,
Мужчину, с белой головой...

Обрывки слов, что сказаны когда – то,
Вернее, сорок с лишним лет назад,
Отчасти, знаменательные даты,
Ведь нам всё это, не вернуть назад.
И лучик света, что тогда ты подарила,
Храню его я, в уголке своей Души.
Сейчас не важно, любила, не любила,
Но тогда рядом, была лишь только ты...

Как птицы, после школы разлетелись,
По жизни, каждый выбрал свой маршрут,
Кому светило солнце, а кому мели метели,
Мы познавали, своей жизни суть...

А грусть, она пускай заходит,
Мне с нею легче, вспоминать тебя,
Она твой лучик, в уголке Души находит,
  А лучик, имя Света, для меня.

 


Рецензии
Это прекрасно,когда таким тёплым лучиком воспоминаний прошлое проходит по жизни, согревая и радуя
Вдохновения Вам, Саша!

Надежда Никонова   02.11.2018 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за прочтение, но без прошлого, Душа УМРЁТ,я так думаю.
БлагоДарю Вас за пожелание.
Тепла Вам в Душе.

Саша Кама   02.11.2018 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.