Песня о танго

Мы говорим о самом главном,
Теряя нити в мелочах.
Мы слышим голос горькой правды,
Что нам любовь не по плечам.

По коридору разговора
Бредут обида и печаль,
Нам не дойти до эпилога:
Открыта дверь, коптит свеча.

Пусть тихо эхо счастья отзвучит
И воздух чистым, свежим засвербит.

Мы шаг за шагом, день за ночью
Идем за руки, не держась.
Кому то танец без партнера,
А я мечтаю танго-страсть.

Пусть рядом с нами будет тот, кто ждет.
Дуэтом звучным эхо запоет.


Рецензии