***

Пожелтевшие листья тихо падают в лужи.
Приближается дембель - я жду зимней стужи.

Куча дел и задач - так охота всё бросить
И пойти прогуляться под небесную проседь.

Череда построений. В парке заперты танки.
Вольный ветер доносит сладкий запах гражданки.

И смотря на костёр ярко-красной рябины,
Одинокая мать ждёт из армии сына.

                2015


Рецензии