ОтМакарился Макар

На песню \\На Форуме вчера\\
канает под Высоцкого
16:57
Михаил Рахманов
ОтМакарился Макар..
И Своей Харизмой..
От  печёнок Замахал..
Вплоть до Коммунизма...
Коли Смог он так упасть..
Да с высот до плинтуса...
Значит карта Вся не в Масть..
И Корыто Свинтуса...
Положил бы Балалайку
И молчал бы в тряпочку..
Отомстят ему коты..
Обоссут все тапочки


Рецензии