Я приду

Я приду к тебе ночью,   
Я приду в твои сны.   
Буду сниться нарочно, 
Чтобы вспомнила ты   

Как мы солнце толкали,
Чтоб быстрее зашло…
Как слова мы шептали,
Отдавая тепло…

…Бархат кожи ладони,
Где легко касался меня,
Оставлял на теле ожоги
Будто жало  огня…   

Я не дам ночного покоя,
Не давая все позабыть.
Я твоя паранойя,
Без тебя мне как жить?

Как встречать мне рассветы?
Если, сможешь, ответь…
В сновидениях где-то
Бросил ловчую сеть…

Вновь войду в твое сердце
Я по лезвию сна…
Тебе нЕкуда  деться,
Будешь мною пьяна…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.