Корабли Его Любви

Или реквием по Югу США...

Он был вперёдсмотрящим.
Первым: "Земля!", - кричал.
Но экипаж всё чаще
В ответ только мычал.

Переходя на "мову",
Повисли паруса.
И по веленью Крова
Распят был сам Юса!..


Рецензии