***

Я не могу терпеть тупых людей,
Но злых я больше ненавижу.
От них мне в мире холодней,
Быстрей бегу, когда их вижу.
Ещё не нравятся вруны.
Они довольно ядовиты,
В них нет природной чистоты
И краски жизни все избиты.
Когда иду я поутру,
Весьма противен человечий топот.
От туфель их идёт в жару
Гнилая пыль и чёрный копот.
А также раздражает крик.
Его ужасно больно слышать.
Особенно когда проник в тебя
И сердце выжал.
Мне дела нет до всех людей.
Они мне крайне безразличны.
Я жив и мерт, но по земле хожу.
Однако выгляжу обычно.


Рецензии