Ты Дух Святой, мой друг, прими

    И  то  есть  лучшие  мгновенья,
    Когда  ты  знаешь,  Бог  с  тобой,
    Оставь  ты  гнев  и  жажду  мщенья,
    Познай  Иисуса,  Он  Живой,

          И  Дух  Святой  тебя  научит,
          Как  пребывать  в  Христа  Любви,
          Ведь  Он  Советник  самый  лучший,
          Ты  Дух  Святой,  мой  друг,  прими !


                27  сентября  2014  года


Рецензии