5. По безмолвию...

Застегнули мы души на молнии,
Поднимая глухой воротник,
Оказались вдруг оба в безмолвии,
Бесконечностью меряя крик...

Какофонию и граммофонию
Записали в земной наш дневник,
Прошлой жизни бурлящей агонию
Отсылаем в небесный тайник.

Прикасаемся душами к вечности,
Тишина громогласно гремит,
Остановка, наверно, конечная,
И гармония в выси манит.

Прорастаем друг в друга мы кОрнями,
Обретаем Отчизну и дом,
Прикасаемся нежности кронами,
Новой жизни готовится том!

Награждаются души бездонные,
Пролагая пути напрямик,
Начинается суть многотомная,
По безмолвию душ проводник...


20 октября 2018 год, Новосибирск






 


Рецензии
Многотомная суть... Жизнь Бездонная...
Всё... РАБОТА ДУШИ НЕУЁМНАЯ...

Самуил Фрумович   23.10.2018 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Самуил, за понимание сути моих произведений, очень рада ))(

Ольга Мельничук 2   23.10.2018 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.