10 грамм

Старый еврей зашёл в магазин
- Продайте мне 10 грамм сыра!
Ты что, издеваешься, – образина?
Продавец его громко спросила?

- Я издеваюсь? – сказал ей еврей,
Если бы я издевался,
Ты б уже его нарезала, ей – ей!
Так что не нужно ругаться!


Рецензии