Я, что фонарщик Сент-Экзюпери

Я, что фонарщик Сент-Экзюпери,
Который был работником примерным,
Пишу, как будто заключил пари...
Зачем? - не знаю я и сам, наверно.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии