Порочный вертеп

Обмывали скуку
Небо сотрясали
На скорую руку
Чарки наливали

Нализались в сисю
Порочный вертеп
Балаган гундосый
Поглощала степь

Чепуху трызнили
На табачный брыд
Ерунду пороли
Обнажая стыд

Хронь усугубили
До того постились
Помутнели безики
Зенки закатились

Байки заливали
Праздные помпезы
Беззубые бабульки
Скалили протезы

Завихляли ножки
Раздвоился столб
Искры полетели
Проявился горб

Самогон палёный
Заклинил сугрев
Датый сабантуй
На рогах гудел.

2018г.


Рецензии