А значит надо дальше жить

А значит надо дальше жить!
Всё, что сказать тебе сумею...
Я эту боль в себе лелею,
Но лучше всё же отпустить.

Ведь как-то надо дальше жить!
В хмельном дыму воспоминаний
И обнажающих признаний
Таких, что не смогу забыть.

Скажи, ну как мне дальше жить?
Ты говорил, я всех сильнее,
А мне бы лучше быть мудрее...
Чтобы понять, как разлюбить...

Легко, спокойно дальше жить...
Чтобы игриво улыбаться
И с наслаждением просыпаться.
Простить тебя, себя простить...


Рецензии