Душа живёт в мирах, не отделяя день от ночи...

Душа живёт в мирах, не отделяя день от ночи,
Какая разница, в какое время, что происходит с ней,
Безвременье миров, похоже, для неё важней,
Короче, она живёт во всех мирах – одномоментно,
Себя освободив от Жизни, Смерти и от Бессмертия людей.....)));


Рецензии
Очень счастливые состояния, когда всё равно какой час)) всех благ!!

Юна Юна   20.10.2018 23:31     Заявить о нарушении