Звуки ночи...

[20.10.2018 22:03]

Ночь... . Темнота. Тишина... .
Одинокий стук каблуков по асфальту,
Звуки слышны из отрытого окна,
Исчезают в тишине пространства.

Словно незаметный невидимка,
Пролетел по воздуху куда то,
Вот такая странная картинка,
Так звучит отрывисто стоккато.

Спит листва. Шороха не слышно,
Будто утонуло всё во мраке,
Тишина, порою не привычна,
Что то чудится нам в этом знаке.


Рецензии