Познанью Бога нет предела

    Познанью  Бога  нет  предела,
    И  зная  это,  добрый  друг,
    Ты  тренируй  и  ум,  и  тело,
    И  чутким  сделай  сердца  слух,

          Душа  пусть  будет  постоянно
          Трудиться,  чтобы  не  мечтать,
          А  Он  залечит  сердца  раны,
          Ниспосылая  благодать.


               27  сентября  2014  года


Рецензии