Отрадно сердцу ваших глаз...

 Отрадно сердцу Ваших глаз сиянье,
 когда мы рядом, и горит свеча,
 душа девичья тает в ожиданье,
 и слов не надо, души не молчат.

 Зардеет лик прелестный от томленья,
 чудесны розы в вазе на столе,
 и этот час поделим без сомненья,
 в фужерах нам поможет Бoжoле.

 Напиток грёз романтики добавит,
 пусть сладостно кружится голова,
 Амура бог сердечным балом правит,
 здесь царствует любовь, она права.
 
 Прекрасны Эроса моменты,
 они даны всем любящим сердцам,
 цветы дарить и  комплименты
 словами, что достойны мудрецам.

 И счастье не замедлит поделиться,
 оно придёт, как тёплый солнца луч,
 к нему мы сможем нежно прикоснуться,
 тоска уйдёт, растает призрак туч.
                20 октября 2018г.


Рецензии