Ответ Ивану Денисову

В СССР ДЕТИ НЕ БОЯЛИСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!

Когда-то давно, в советские времена, мама отвела меня в школу 1 сентября.. и больше не провожала и не встречала... даже если я задерживался на улице до темна...
Я понимаю, что страна была "безбожной", не булкохрустной, и мы "всей правды не знали"...
НО!
Мы росли... росли в безопасности, среди доброты и человеческой сердечности. Сейчас храмов, синагог, мечетей, дацанов - полным-полно. а........получается, райкомы, горкомы были эффективнее! Ну, или система государственная была - ЧЕЛОВЕЧНОЙ. И служила Человеку и его безопасности.
а сейчас....
молчу......

Иван Денисов

Рахманов Михаил
Не в Храмах Суть и в Синагогах...
ТогДа..Мы Были Ближе к БОГУ...
Хотя и БОГА Мы не Знали...
Но СоСтраДали...СоСтраДали..
И Мы Не Строили Заборов..
И Мы в Соседа не Стреляли...
И Жили В Чистоте Духовной...
Хоть Каждый День и не Молились...
ТогДа Мы Были Ближе к БОГУ..
И Искренне Мы Веселились...
Мы Жили по ЕГО Законам
В Стране БезБожной и Заклятой..
И Не Было Такой Колонны..
Что Величает Себя Пятой...
И Я Горжусь Страной Советской..
Чтоб В НЕЙ Рождён Был ИзНачальНо…
И То Что Рухнула ВнеЗапно..
Мне До Сих пор Ещё печально....
Но Есть Ещё Живые Соки..
И Корни Крепкие в Народе...
Мы с БОГОМ и ТогДа и Снова..
И МЫ Живём в ЕГО ПриРоде


Рецензии