Сомнения в голове

Пишу тебе и ты мне
             пишешь.
Твердишь, что занят
         с головой.
Порой совсем меня
          не слышишь.
Решила я, что ты
           с другой.

Ударив ревностью
          по нервам
Хотела разорвать
            союз.
Не понимая, что
        все время,
Хоть возмущаюсь -
        ты был тут.

Порой психуя и
        скандаля
Дарю никчемные
           слова
Не понимая, что
       был рядом ,
И ждешь, как
    успокоюсь я.

Терпение вручивши
        в руки
Тебе нивидимой
          рукой.
Меня же извоял он
        в муках
В мозгах перевернув
         покой.

И говоришь, что
       разум надо
В моем сознании
          лечить,
А я тебе твержу,
         что рядом
Тебе со мною надо
            быть.


Рецензии