Бабочка

               Рожденный ползать - летать не может,
               Такое существует мнение.
               Если на это взглянуть, по строже,
               То сразу возникнут сомнения.

               Кто видел в полете бабочку?
               Откуда она появляется?
               Взглянув впервые на доченьку,
               Гусеница не сомневается.

               Что жертвенность - это лишь средство,
               Чтобы крылья росли за спиной.
               Души беспокойной наследство:
               Не ползать! Только парить над Землей!


Рецензии