В поисках Золушки

Хочу найти для сына его Золушку ,
Ведь я старушка дряблая теперь :
То дверь не закрываю на засовочку ,
То путаю местами Чип и Дэйл .

Уже и так , и этак я старалась ,
Насаживая фото на крючок ,
Но я забыла , что еще осталось
Достать из глины нужный червячок .

     20 10 2018


Рецензии