Я люблю тебя просто так

Я люблю тебя просто так,
А ты хочешь узнать за что.
Я ответить не знаю как...
Не любил тебя так никто!

За родной, может, сердца стук,
За подаренный, может, рассвет,
За касания тёплых рук,
За мурашки мои в ответ.

За сияние звёзд во тьме,
За настойчивость губ и страсть.
И за то, что так сладко мне
В плен объятий твоих попасть.

За волнующий голос твой
В телефоне моём, когда
Разделяют меня с тобой
Километры и города.

За безумство, за бурю чувств,
За огонь, что внутри горит
Я люблю и любить  учусь
И уже не смогу разлюбить.

2004 г.


Рецензии