Чуток политики

Сижу без работы,
В кармане, ни цента.
Но верю в реформы,
И курс президента.

Я парень простой,
Что возьмёшь со студента?
В учёбе застой
Но душа с президентом.

А дальше не слаще,
Бывают моменты,
Приходится чаще,
Икать президенту.

В итоге развод,
А потом алименты.
Ну что за народ?
Все винят президента!!!


Рецензии
Так сладко спит))) даже не подозревает,что уже в разводе)

Дидана Москалёва   22.10.2018 11:02     Заявить о нарушении