Но Бог тебя всегда услышит

    Ты  вспомнишь  лучшие  мгновенья,
    Когда  познаешь  всей  душой,
    Что  в  Боге  жизнь  она  не  тленье,
    Горенье  то  души  большой,

          Терпение  не  будет  лишним,
          И  будет  трудным  жизни  путь,
          Но  Бог  тебя  всегда  услышит,
          Поможет,  чтобы  не  свернуть

    С  пути,  который,  друг  мой,  снова
    Встает  вопросом  пред  тобой,
    И  изучая  Божье  Слово,
    Ты  обретешь  в  душе  покой.


          27  сентября  2014  года


Рецензии