Смотрела сейчас Рапунцель

Рядом с ним звезды так сияют, Рядом с ним спала пелена. Как во сне открылось мне, Что здесь моя судьба... Лишь сейчас я вижу свет, Словно ночь вдруг отступила... Все вокруг вмиг переменилось, Я теперь с тобой.
-Песня Рапунцель- Я вижу свет.

Смотрела сейчас Рапунцель
По каналу Дисней
И вспоминала, как мы с тобой,
Любимый, смотрели ее вместе,-
Год назад,- как летели
Волшебные фонарики в полумраке
Комнаты, а ты лежал рядом
И целовал меня.
За этот год так все изменилось-
Ты теперь с лета закрыт.
А мне тут так одиноко, без тебя.
Конечно, твои друзья поднимут
Настроение, но это лишь на день.
Вчера- весь день до ночи с ними провела-
Хоть отдохнула немного душой.
А то проблем стало столько-
А решать теперь мне всё одной.
Иногда всё надоедает-
Еду к друзьям нашим общим,
Отдыхаю там всегда душой.

октябрь 2018г.


Рецензии