Поэтический отклик на реплику.. Русские в рай попа

Даже если в рай попадем
по случаю ядерной войны...
А как земля, наш общий дом.
Или мы здесь будем не нужны?
А как же наши русские березки,
И небо голубое над ними.
Тропинки бегущие в полях,
Устланные цветами земными.
И клин журавлей летящий,
И дымок над русской избой.
И песни, душевно звучащие.
И диск солнца над головой.
И режущая слух мирная тишина,
И наша великая Родина- любимая земля.
Нет! я все это соберу и возьму с собой.
И зачем мне другой рай нужен,
Когда он здесь... рядом... со мной


Рецензии