Перо прогресса

    Проявленный строкою ум-
  душа в открытых лабиринтах,
а сколько тех, в которых ждут
   поэта прошлые картинки,
             и
            ЧТО
       единственный магнит,
 с полями душ, как коллектива,
    создать способные гранит,
Пространство, Время.  Объективно!

     Проявленный строкою ум-
    границы личных интересов;
      в стихах история и шум
   шуршавшего в пере прогресса.

            20.10.2018
   
   


Рецензии