С Т О Н

            
                (Из цикла: Штудируя Библию)



Если б Бог был мудрей,
Да слепил три десятка Адамов!
Выдрав рёбра живьём,
Дал им сотню внимательных жён, –
Не пришли бы в наш Дом,
Разнолико, семейные драмы.
Был бы сам кровосмес,
Как губительный факт исключён.



Только Бог наш – лентяй!
Лишь Адама собрал. Одну Еву.
Те родили детей.
Ну а те? Да они – меж собой!
Разве мог умный бог
Допустить непотребное дело?
Разве мог он не знать,
Что закончится это бедой?



Вырождается всё!
В мужеложстве взвоняла Европа.
Из пробирок гнилых
Размножают бесплодных детей.
Ничего в Мире нет,
Кроме страха, паскудства и злобы –
Это всё результат
Безответственных божьих затей.



С каждым днём всё сильней
Чую запах войны. И не боле!
Термоядерный блеск
В вашингтонских кровавых зрачках.
А он сам, словно спрут,
Всю планету сжимает до боли.
Мир, недавно живой,
В его едких объятьях зачах.



Ничего бог не даст!..

Где найдутся витальные силы?
Ведь угас, как свеча,
Беспримерный Союз всех времён…

Что-то зреет во мгле,
В недрах «Новой» убогой России.
А пока слышу я
Из-под спрутовых лап жалкий стон.



20.10.2018г.  Красный Крупец под Брянском


Рецензии