Непонятка

Абрам с Мойшей погуляли
Утром головы ломали:
- Что, Абрам, вчера мы пили?
Мы в себя «сухое» лили!

Сказал Мойше, что ж случилось,
Пузо, что – ли прохудилось?
Пил «сухое», мокрый весь
Что – то непонятно здесь!?


Рецензии