Тихо волны их качают...

Танцы, мансы, обнимансы!
Леонид Митенев
Финский ласковый залив!
Он сегодня на двоих:
Северянка,как турчанка,,
Мурманчанин ,как татарин!
Прилетели на неделю-
Оторвались от своих!
Познакомились вчера,
И решили закрутить:
Шуры-муры,поцелуи,
Танцы,мансы,обнимансы!
Маня,Маня-мурманчанка,
Раз пошла такая пьянка-
Отдалась-люби Иванка,
На балтийском берегу!
И курортный их роман-
Это вовсе не изъян!
Ночь полярная не знает,
Где и как,они гуляют!
Жизнь-тельняшка,
Жизнь-жестянка...
На полу лежит рубашка,
Под кроватью сапоги!
Тихо волны их качают
Каждый вечер до зари!
********************
20.10.2018 г.


Рецензии
Прелесть какая, Леня!
Меня качать начало)))
Ты скрывал стр.?

Лия Пьянкова   02.11.2018 02:01     Заявить о нарушении