Я всегда выбираю Твоё!

Слезы радостные, слезы жгучие...
Мысли чистые, мысли смутные...
Я как будто стою на распутье,
Но всегда выбираю Твое...

Ветер тихий и смерч лютующий,
Море бурное и глаз чарующее...
Это будто бы сон, но не сплю я,
И всегда выбираю Твое...

Мир жесток и прекрасен безвременно?
Мы пришли навсегда?..  На мгновение...
Остановка сейчас во времени...
Я всегда выбираю Твоё.

Ты Велик и Могуч, Бесконечен...
В этом мире таком быстротечном
Я склоняюсь в молитве сердечной...
И всегда выбираю Твоё!

16.08.18
Елена Самунь


Рецензии
Замечательный стих!
Мир жесток,
Но с любовью прекрасен.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   21.10.2018 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Благословений Вам!

Елена Самунь   21.10.2018 12:57   Заявить о нарушении