Осенний день... 14

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

Осенний день хорош так, как хрусталик!
Моё чело он наградил устами ...

Тебе же он напомнил злой микроб,
Что портит настроеиие и кровь ...

Да, мы пришли из двух иных миров
(Мы - это "МЫ", а так же и "ОНИ").

Мы были верой в праведность полны,
Когда из праха, из грязи восстали!

Потом, наверно, от труда устали?
Устали от борьбы и от войны!

Ну, а теперь такими мы вот стали ...
И превратились в хилое! В "ОНИ"!!!

 ...20.10.2018
      ...21:07


Рецензии