Тебя извергает

....

Пусть прольётся в меня, на меня пусть дождём,
Непрерывным дождём поливает.
Моё тело горит беспрестанным огнём,
Мое сердце так дико пылает.

Я не Ева, несу я огонь,
Подойдёшь, и тебя обжигает.
Мое тело... Касанье... ладонь
Моё тело тебя извергает...


Рецензии