судьба

Жизнь у нас на всех одна
Ох как жестокая она
То нищету иль боль пошлет
В жизни все наоборот
Деньги шлет и с ними гадство
 а мне деток целых пять
Я желаю жизнь понять
Мне любовь и сней богатство
 я зову богатство счастьем

 а что краше
 в жизни нашей
Деньги и любовь не совместимы
Выбирай кто твой любимый


Рецензии