Осень, упавший лист

Осень , упавший лист,
Ветер несёт его - он улетает,
Как прошлое, ушло всё навсегда ,
Но во Вселеной все ушедшие витают,
Мы - живы и должны идти в года!
Да не стремиться ,  что мы изменить не в силах,
Ценить минуты, каждый миг, что жизнь дала ,
Отбросить грусть, уныние и сердце восполнить
духом благодарности , добра .
И не держаться призраков той жизни ,
Упавший лист – ушедшие года ,
Вселенная на крыльях нас качает ,
То – чёрная, то - белая стезя .


Рецензии