Говори!

 Эти неправильные годы,
 Спешат стать в общий строй.
 Ах годы, годы, годы,
 Вы шлейфом тянетесь за мной.
 А у меня в душе ещё бушуют вёсны,
 Ещё метёт весенняя метель.
 Годы вы мои подруги,
 Чем старше тем нужней.
 Я в вашем счёте растерялась,
 Когда успели столько насчитать?
 И растерявшись маюсь,
 Сердце не хочет вас принимать.
 Ему как будто восемнадцать,
 Оно календарь листает вспять.
 Влюбляясь в каждый миг,
 В каждое мгновенье.
 Пишет стихи и дышит вдохновеньем.
 Ещё сердцу хочется любить,
 Ещё счастливо улыбаясь,
 Встречать хочу глаза твои.
 От добрых слов твоих стесняясь.
 Ещё хочу их слышать, говори!
 Говори, не жди ответа.
 Говори!


Рецензии