Геноцид Великой России

Пока вы тупо пялитесь в телевизор,
попиваете пиво,-
идет геноцид Великой России.

Кто-то стучится в дверь,
 я открываю,
а это специалист Ростелесистем,
предложит вам 100 каналов и безлимит,
чтобы вы из квартиры на митинг не вышли.
На отказ он улыбнется натянуто,
ну,типо,странно...ты совсем от жизни отстала.

А наши дети в это время болеют,
после приема педиатра полки аптек пустеют:
 каждый год-новый препарат,
запрещают в Европе,а в России продают!

Пока вы тупо пьете пиво,
идет геноцид России.
Что едят наши дети?А родятся ли у вас внуки?

Говорят по телевизору,что в деревне "круто",
но она в одиночестве от всего света.
Агломерация идет полным ходом,
а в деревне живут бедные люди.

Дорогие политики,врачи и чиновники,
у вас тоже есть дети и внуки,
говорят,сын за отца не в ответе..
Но пока вы тупо гребете деньги
идет истребление русского "племени".


Рецензии