Заперпиндюкино!

Велика Россия и Дела Её!
Здесь город - это сила, окраина - утильсырьё!
Нет у нас музеев, нет библиотек,
Мы  в Заперпиндюкино, Рождены на Свет!
Нет у нас балетов и театров нет,
Мы в Заперпиндюкино,  Рождёны на  Свет!
Нет у нас асфальта и больниц здесь нет,
Мы в Заперпиндюкино, Рождёны на Свет!
Здесь кафешек нету, магазинов нет,
Мы ж в Заперпиндюкино, Рождены на Свет!
Нет у нас работы и зарплаты нет,
Мы в Заперпиндюкино, Рождены на Свет!
 Велика Россия и Дела Её!
 Что ж о нас забыли?  Скажите ё моё!


Рецензии